Óleo de Coco para Uso Culinário tipo Profissional 2l

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Óleo de Coco para Uso Culinário tipo Profissional

2 Litros do Melhor Óleo de Coco para uso culinário de tipo profissional.

O Óleo Coco Palmiste Amor e Vida é Rico em ácido láurico e TCMs, altamente benéficos a nossa saúde, ao nosso corpo e excelente para uso culinário e estético.

Utilize você também o óleo de coco Amor e Vida na sua culinária e comprove os benefícios para sua saúde e no paladar de suas preparações.

Qualidade comprovada e aprovada por nossos clientes desde 2017.

Sem colesterol, sem conservantes, sem sabor e sem cheiro.

Sua origem manejo e beneficiamento são livres de produtos químicos sintéticos, o que garantem um produto de extrema qualidade e adequado para uso interno e externo.

Além disso ele também é indicado para uso culinário e alimentar. Para cozinhar, grelhar ou fritar.

Além disso ele também é indicado para uso nos cabelos, como: hidratante, carreador, umectante, reparador, finalizador, aparador de pontas, demaquilantes...

O Óleo de Coco para uso culinário de tipo Profissional Amor e Vida ainda conta com certificações Kosher, Halal e RSPO, as que o posicionam de modo diferenciado no mercado.

Perguntas Frequentes:

1. O que é o óleo de coco palmiste?

        É o óleo do coquinho dentro da fruta da Palmeira, aquele frutinha vermelha com que se faz o óleo de dendê. Com a carne se faz o óleo de dendê e da amêndoa que tem dentro dela se faz o óleo de coco palmiste.

2. Qual óleo é melhor o do Palmiste ou do coco da Cocus Nucífera?

Ambos são de excepcional proveito para nosso corpo, tanto para uso externo quanto interno devido a serem muito ricos nos TCMs que são as internacionalmente conhecidas gorduras boas e importantes para nosso corpo. Dentre as TCMs que os compõe, o Ácido Láurico é um dos que se destaca por suas propriedades antifúngicas, anti-inflamatórias, antivirais, etc., e esta gordura é amplamente encontrada no leite materno, nos suplementos alimentares para recém-nascidos e para idosos. Esta importante gordura saturada do bem está em maiores concentrações no óleo de coco palmiste do que no do coco de praia.

3. Por que o óleo de coco ficou duro?

Por ter mais Ácido Laurico do que o óleo de coco tradicional, o óleo de coco palmiste congela, fica duro, se a temperatura ficar a baixo de 25ºC. Já o óleo de coco do Coco de prai, por ter menos Ácido Láurico do que o Óleo de Coco Palmiste, mas mesmo assim ter uma boa quantidade dele, ele congela a partir de 23ºC.

 

 

4. Tabela comparativa entre as TCMs dos principais óleos de coco

Óleo de Coco Palmiste

Óleo de Coco da Bahia

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 10 g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção                    %VD*

Quantidade por porção       %VD*

Valor energético 90 kcal = 378 kJ      5

 83 kcal = 349kJ       4

Gorduras Totais                     10 g      18

 9 g                           17

Gorduras Saturadas                8 g      36

 8 g                           36

Gorduras Monoinsaturadas  1,8 g     -

0,7g                          -

Gorduras Poliinsaturadas      0,2 g     -

0,2g                          -

Tabela Ácidos Graxos

Ácido Caprílico                               2,4% –6.2%

6,70%

Ácido Cáprico                                  2,6% -5%

5,70%

Ácido Láurico                                               48%

47,26%

Ácido Mirístico                               16%   -20%

18,66%

Ácido Palmítico                                6,5% -10%

9,79%

Ácido Esteárico                                 1,3% -3%

3,21%

Ácido Oléico (ômega 9)                  12% -19% 

7,59%

Ácido Linoléico (ômega 6 )              1% -3,5%

2,08%

Ácidos Trans                                                0%

0%

Os Ácidos Graxos são produzidos quando as gorduras são quebradas. São eles que definem as propriedades e características dos óleos.

PARA USO CULINÁRIO E ESTÉTICO.

Você sabia que o óleo de coco palmiste é um dos óleos que pode atingir maior temperatura na arte culinária? Sabe o que isso significa para você? Significa frituras mais sequinhas e crocantes.

51 Motivos para você consumir Óleo de Coco Palmiste

  • Porque o Óleo de Coco Palmiste ele é um primo muito próximo do Óleo de Coco da cocus nucifera, conhecido como coco da Bahia
  • .Porque ela é um excelente alimento funcional
  • Porque é o alimento funcional mais subutilizado
  • Porque se considerarmos todos os benefícios que ele promove ele é muito barato
  • Porque ele é comum no Brasil
  • Porque ele é uma coisa que está aqui disponível
  • Porque há livros na literatura, inclusive em português, por exemplo "O milagre de uma gordura" que comprovam todos os seus benefícios
  •  Porque você pode estudar mais com o Dr Bruce Fife, que é a maior autoridade mundial a respeito de óleo de coco com inúmeras publicações científicas sobre coco
  •  
  •  Porque se você ainda tem gordurofobia você deveria ler o livro “Fatty acids in food and their Health Implications” DISPONÍVEL EM https://www.amazon.com.br/Health-Implications-Science-Technology-English-ebook/dp/B0084F3B04
  • Porque já é relatado à medicina Aiurvédica, há uns 8.000 anos atrás, o uso de óleo de coco como ingrediente fundamental em inúmeras preparações medicinais e essa medicina ainda é praticada hoje por pelo menos 1/3 da população mundial
  •  Porque há 5.000 anos a medicina chinesa já utilizava óleo de coco
  •  Porque tem mais de 500 livros no Amazon.com falando bem do óleo de coco
  •  Porque basta você utilizar de 1 a 2 colheres de sopa por dia de óleo de coco para você se beneficiar dele
  •  Porque ao utiliza-lo você vai estar fazendo um enorme bem ao seu aparelho cardiovascular 
  •  Porque as gorduras do óleo de coco são termogênicas, elas contribuem para o processo de emagrecimento
  •  Porque quem falar pra você que óleo de coco engorda precisa se atualizar a respeito de bioquímica e de nutrição
  •  Porque em todo lugar no planeta onde se consome muito óleo de coco tem-se muito pouca doença cardíaca
  •  Porque a gordura predominante no óleo de coco (64% +-) é saturada de cadeia média, Caprílico, Cáprico e Laurico, 
  •  Porque o coqueiro é conhecido como a árvore da vida, há mais de 4.000 anos usado na culinária
  •  Porque o nome científico é cocus nucifera
  • Porque a cocus nucifera chegou ao brasil em 1553 proveniente de Cabo Verde
  •  Porque quando o Acido Laurico, o que está presente em maior quantidade no óleo de coco, quando cai no estômago vira monolaurina que mata fungos, bactérias e vírus
  •  Porque hoje se usa nos EUA monolaurina para se tratar pacientes com infecções hospitalares causadas por bactérias resistentes a antibióticos
  •  Porque o leite materno é rico em ácido laurico, 14% de sua gordura, no óleo de coco 47% é laurico o que faz de óleo de coco quase que um substituto ao leite materno

 

  •  Porque ele não necessita da bile para ser digerido
  •  Porque ele facilita a absorção de outros nutrientes, principalmente vitaminas e minerais
  •  Não é armazenado no tecido adiposo na forma de triglicérios, ou seja, não engorda
  •  Porque ele não requer insulina para seu metabolismo o que promove a queima de gordura e o diabético pode utilizá-lo
  •  Porque ele é termogênico, aumenta o metabolismo e ajuda o emagrecimento
  •  Porque ele é menos calórico do que outras gorduras
  • Porque o coração usa melhor a energia proveniente do óleo de coco
  •  Porque ele aumenta o metabolismo apos se fazer uma refeição
  •  Porque ele aumenta a saciedade, se você consumir óleo de coco, você vai ter menos fome e assim você vai comer menos
  •  Porque ele é antiviral, antifúngico e antibacteriano
  •  Porque ele inibe a evolução de doenças virais até mesmo do HIV Positivo para AIDS
  •  Porque ele é um imunomodulador, contribuindo bastante contras as doenças autoimunes 
  •  Porque o coco é um dos melhores alimentos que existe
  •  Porque ele é um potente anti-inflamatório
  •  Porque ele diminui o colesterol ruim e aumenta o colesterol bom
  •  Porque ele tem um efeito antitrombótico
  •  Porque ele tem uma ação antioxidante
  •  Porque todas essas afirmações são estudadas academicamente e publicadas em publicações medico científicas
  •  Porque como consta no livro "Alzheimer's Disease What If There Was a Cure?" ele age na regressão e mesmo cura do Alzheimer
  • Porque o cérebro gosta de ser alimentado com corpos cetônicos
  • Porque ele pode fazer uma diferença muito grande na sua vida
  • Porque ele tem benefícios no Alzheimer, nas doenças cardiovasculares, tem uma atuação grande no câncer, é importantíssimo na diabetes, ajuda no tratamento da obesidade e no tratamento de todos os tipos de infecções, seja por virus, seja por bactéria, seja por fungo, e porque tudo isso está publicado em trabalhos científicos.
  •  Porque você deveria experimentar fazer uma prova, durante duas semanas tomar duas colheres de óleo de coco ao dia, pode ser uma duas vezes ao dia e percebe o que acontece?
  • Porque com ele você pode perceber uma melhora na pele, no sono, no intestino e o seu coração vai agradecer muito
  •  Porque o seu coração e o seu cérebro gostam de trabalhar com corpos cetônicos que o consumo de óleo de coco vai disponibilizar ao teu organismo.
  •  Porque você pode verificar tudo isto que foi dito aqui no maior portal sobre óleo de coco no mundo: www.coconutreserchcenter.org
  •  Porque ele é sem cheiro e sem sabor, o que mantêm pratos culinários com sabor inalterado.

  • Portais de Estudo Sobre Óleos de Cocos
  • maior portal sobre óleo de coco no mundo: www.coconutreserchcenter.org
  • Google acadêmico
  •  mercola.com
  • PubMed
  • amazom.com
  • Google.com
  • Para melhores resultados na pesquisa pesquise por “coconut oil” que é como se refere ao óleo de coco em inglês
  •  

 

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